Del bar Josepe al Cielo
José Fernández Belmonte
En que nace en un bar nace para servir: servir cafés, servir trozos de pulpo al horno acompañados de una caña bien fría, o servir historias cocinadas a fuego lento en forma de pequeños relatos. Un camarero con escuela escucha, tantea, y habla lo justo. Su trabajo o va convirtiendo en una gran observador y en un aprendiz de psicólogo. Es capaz de calar a un cliente por su forma de sentarse en la barra, por su manera de hablar, o simplemente por su forma de mirar. Domina el lenguaje gestual y corporal. Y aprende, aprende mucho. Este libro, obra de un camarero renegado, que te servimos en bandeja de plata, es algo así como un bufé libre, más que libre anárquico, a rebosar de sueños y de experiencias. El atrevido autor de este pequeño libro desertó de la hostelería para adentrarse en el sugestivo mundo de la cosmética.
- Escritor
- José Fernández Belmonte
- Colección
- NARRATIVA
- Materia
- <Genérica>
- Idioma
- Castellano
- Editorial
- Editorial Tirano Banderas
- EAN
- 9788412700503
- ISBN
- 978-84-127005-0-3
- Edición
- 1